Auch wenn der Golfbetrieb auf der Golfanlage Clostermanns Hof wetterbedingt eher sporadisch ist, so hat das Restaurant „FRANK LONG“ von Paul Reble und Florian Hesse weiterhin geöffnet – natürlich auch für Gäste, die kein Golf spielen.
BBQ & American Food in bester Qualität
„Inspiriert vom Flair der 1920er Jahre stehen wir für eine breite Speisekarte im amerikanischen Stil mit BBQ- und Grillgerichten, Street Food und amerikanischen Pastagerichten. Auch vegetarische und vegane Optionen sind selbstverständlich vertreten. Neben Kaffeespezialitäten, Softdrinks, Bier und Wein, bieten wir zudem hochwertige Cocktails an. Ganz besonderen Wert legen wir auf qualitative Lebensmittel und darauf, dem Gast ein einmaliges Geschmackserlebnis zu zaubern“, so Paul Reble.
Das rustikale Ambiente des Restaurants strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und lädt zum Verweilen ein: Zum Beispiel beim Dinner oder einfach nur für einen Drink zwischendurch.
Daneben besteht auch die Möglichkeit zu Firmenevents oder geschlossenen Gesellschaften mit bis zu 80 Personen.
Start your day the American way
Ein besonderes Highlight ist das Brunch-Angebot an jedem Sonntag. „Für 25 Euro können die Gäste von 10:00 bis 14:00 Uhr einen amerikanischen All-you-can-Brunch genießen, der keine Wünsche offenlässt, Kinder brunchen ermäßigt. Es gibt typisch amerikanische Klassiker wie Hashbrowns, Bagels, Scrambled Eggs, Pancakes und vieles mehr. Außerdem beinhalten die 25 Euro eine Kaffeeflatrate – soviel der Gast möchte. Auch samstags besteht die Möglichkeit zur selben Zeit zu Brunchen, dann jedoch a la carte und nicht im Flatratemodus“, so Florian Hesse.
Foodtruck Catering
Wer seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte, z.B. bei einem Geburtstag, einem Jubiläum, einer Weihnachtsfeier oder einer Hochzeit, der kann sich einen Food Truck von „FRANK LONG“ vor die Türe stellen lassen. Dann gibt es aus der „Frank Long Hotdogschmiede“ z.B. den „Texas Hill“, eine über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst mit Frank`s Blaubeer-BBQ-Sauce aus geräucherten Pflaumen und schottischem Whisky, knackigen Tomate, roten Zwiebelringen, frisch gehackter Petersilie, über Holzkohle gegrilltem Mais und knusprigem Bacon. Darüber hinaus gibt es Beilagen, Desserts, Getränke, Mobiliar und vieles mehr im Angebot.
Einen Tisch zu diesem kulinarischen Erlebnis in Niederkassel können Sie direkt unter auf der Webseite: www.franklong.de buchen.
Paul & Florian freuen sich darauf Ihre Gastgeber zu sein.
Öffnungszeiten Offseason (November-Februar)
Montag: geschlossen Dienstag: 17:00 – 21:00 Uhr Mittwoch: 17:00 – 21:00 Uhr Donnerstag: 17:00 – 21:00 Uhr Freitag: 17:00 – 21:00 Uhr Samstag: 10:00 – 21:00 Uhr Sonntag: 10:00 – 21:00 Uhr
Am ersten und zweiten Weihnachtstag hat das Restaurant Frank Long geöffnet.
Betriebsferien sind vom 30.12.2024 – 14.01.2025.
